giovedì 30 giugno 2011

Penne E Melanzane

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Tipo Penne
  • 300 G di Melanzane
  • 1 Cipollina
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 150 G di Salsiccia
  • Vino Bianco
  • Basilico
  • 500 G di Pomodorini
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavare e tagliare a dadini le melanzane, salarle e lasciarle riposare per 15 minuti circa in un colapasta; scolarle e strizzarle. Rosolare in una padella antiaderente la cipollina nell'olio, unire la salsiccia sbriciolata e farla dorare bene, mescolando con un cucchiaio di legno. Unire le melanzane e, dopo qualche minuto, anche i pomodori tagliati a pezzetti, il basilico, sale e pepe e cuocere la salsa per 30 minuti. Lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo preparato.

Video Ricette

Ricetta: Pasta e Patate di Alessandro Cerciello
Ricette: Pasta Norma
Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane
Video ricetta: Pennette farro e amatriciana
Pasta con pesce spada e melanzane fritte | www.perspa.net
Pasta e fagioli
Penne all'Arrabbiata, la ricetta di Giallozafferano
Videoricetta: torta brisèe con pomodori e melanzane
Video ricetta: Farfalle con melanzane e scampi
Video ricetta - Pennette della salute
Ricetta "L'angolino di Nancy" - Paccheri alla siciliana al forno
Linguine con Philadelphia e melanzane

Link Ricette: