Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Formaggio Taleggio
Ricetta tipica Val D'Aosta
Lista ingredienti:
- 320 G di Pasta Tipo Penne
- 150 G di Formaggio Taleggio Tagliato A Dadini
- 150 G di Formaggio Fontina Tagliata A Dadini
- 150 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 1 Vasetto di Panna Da Cucina
- 30 G di Burro
Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente. Intanto fate sciogliere in una pirofila da forno il burro, aggiungete la panna e i formaggi e fateli ammorbidire. Condite la pasta con la salsa di formaggio, aggiungete qualche fiocchetto di burro e gratinate per un paio di minuti in forno caldo a 200 gradi.
Video Ricette
Link Ricette:
Cucina Valdostana | Butta La Pasta
Gli ingredienti per prepararla sono quelli tipici della cucina valdostana: farina di mais e formaggio fontina. La polenta concia non ha una ricetta fissa, ... dettagli
Penne valdostane e variazioni - CookEatShare
Penne al finocchio di sempre. Filetti di vitello ai piselli e variazioni. Mangiamo pomodori ... Ricetta per valdostane di vitello su cookeatshare. ... dettagli
Ricette valdostane - Quoky
La cucina valdostana attraverso le ricette tipiche regionali. ... tradizionale valdostana non prevede l'uso della pasta; il pane, in assenza di frumento, ... dettagli
valle d'aosta: ricette ricetta gastronomia cucina della valdostana
La raccolta di cucina valdostana più grande mai vista. ..... le tegole di Aosta( sottili biscotti di pasta di mandorle) o i torcetti di Saint Vincent, ... dettagli
Ricette di cucina: Zuppe - Zuppa alla valdostana
25 lug 2010 ... Cucina Valdostana | Butta La Pasta La zuppa alla valdostana ricca e ... Ricette di Cucina Valdostana Bistecca alla valdostana cucina ... dettagli
Budino di tegole valdostane : Ricette di Cucina per tutti i gusti ...
28 mar 2010 ... Budino di tegole valdostane: è una ricetta del Café Restaurant Atelier ... Ricette di cucina: primi piatti, secondi piatti, ricette pasta, ... dettagli