giovedì 30 giugno 2011

Penne Valdostane

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Taleggio

Ricetta tipica Val D'Aosta
Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Penne
  • 150 G di Formaggio Taleggio Tagliato A Dadini
  • 150 G di Formaggio Fontina Tagliata A Dadini
  • 150 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Vasetto di Panna Da Cucina
  • 30 G di Burro
Preparazione:
Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente. Intanto fate sciogliere in una pirofila da forno il burro, aggiungete la panna e i formaggi e fateli ammorbidire. Condite la pasta con la salsa di formaggio, aggiungete qualche fiocchetto di burro e gratinate per un paio di minuti in forno caldo a 200 gradi.

Video Ricette

Cucinando "divertendosi": La Valdostana
La mia ricetta: la Pasta con la P!!
Video ricetta - Cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Biscottini.. e Risate, così magnamo e ridiamo ;) !!
PIZZERIA LA PADELLA RISTORANTE COURMAYEUR (AOSTA)
PIZZERIA RISTORANTE LA PADELLA COURMAYEUR (AOSTA)

Link Ricette: