giovedì 30 giugno 2011

Penne Saporite

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta Romana

Lista ingredienti:
  • 280 G di Pasta Tipo Penne Lisce
  • 250 G di Ricotta Romana
  • 100 G di Mortadella
  • Formaggio Grattugiato
Preparazione:
Cuocete le penne in abbondante acqua salata portata a pieno bollore. Nel frattempo frullate insieme ricotta e mortadella e ponete la crema ricavata sul fondo di una zuppiera, diluite se occorre con uno o due cucchiai dell'acqua della pasta. Scolate le penne, unitele alla ricotta e mescolate bene per amalgamare. Spolverizzate con il formaggio e servite.

Video Ricette

Mezze maniche saporite
Bucatini cacio e pepe
Tagliatelle? Falle in casa!
Ricette veloci - linguine all'assassina - italian recipe
PASTA E PEPERONI
Pasta primavera a modo mio. Quick pasta dish
PASTA ALLA CARBONARA 'LIGHT'
MINESTRA DI VERDURA CON PASTA
Tagliatelle? Falle in casa!
ZUPPA DI CECI
Pasta shakerata - NoiDiTreValli.it
Bucatini all'amatriciana

Link Ricette: