giovedì 30 giugno 2011

Penne Mari E Monti

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Lista ingredienti:
  • Alcuni Spicchi di Aglio
  • 1 Pezzetto di Cipolla
  • Peperoncino A Piacere
  • Funghi Trifolati
  • Frutti Di Mare (o Tonno In Scatola)
  • 1 Spruzzata di Vino Bianco
  • Prezzemolo Tritato
  • Pomodoro Pelato
  • Pasta Tipo Penne
Preparazione:
Per fare bene le 'Penne Mari e Monti' bisogna tritare qualche spicchio d'aglio, un pezzetto di cipolla, e un po' di peperoncino a piacere. Aggiungere dei funghi precedentemente trifolati e dei frutti di mare a piacere. Fare rosolare il tutto e innaffiare con una spruzzata di vino bianco. Aggiungere del prezzemolo tritato e del pomodoro pelato. Fare cuocere qualche minuto ancora e condire le penne cospargendo con altro prezzemolo tritato. Esiste una variante altrettanto gustosa e appetitosa: al posto dei frutti di mare usare il tonno in scatola.

Video Ricette

Video ricetta - Tagliatelle all'astice
Ricette light: primi piatti
Fusilli con polpo, spaghetti di seppia
Tagliatelle al Nero di Seppia con salmón
VENETIAN CUISINE: "Bigoli al Nero di seppia"

Link Ricette: