giovedì 30 giugno 2011

Penne, Pomodori E Ricotta

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Penne
  • Olio D'oliva
  • 500 G di Pomodori Pelati
  • 1/2 Cipolla
  • 200 G di Ricotta
  • Formaggio Parmigiano
  • Basilico
  • Sale
Preparazione:
Soffriggere la cipolla nell'olio, unire i pomodori e cuocere per circa 1 ora. Cuocere la pasta e sbriciolare la ricotta con un po' di acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta e condirla con la ricotta e con il sugo. Aggiungere il formaggio grattugiato e servire.

Video Ricette

Ricette: Pasta Norma
Video ricetta - Cellentani alla norma
ricetta 02. Tortino salato con ricotta e pesto
Pasta Melanzane e Ricotta
Videoricetta: torta brisèe con pomodori e melanzane
ravioli di melanzane e ricotta di bufala, crema di pomodoro e peperone-ristorante pane e vino
Tagliatelle pomodorini e ricotta
RICETTA: GNOCCHI TRICOLORI DI NATALIA CATTELANI
Pasta alla norma ( ecco la ricetta )la ricetta di gemma del sud
Fagottini con spinaci, ricotta e speck
Orecchiette catalogna e salsiccia
Rotolini di pasta sfoglia con spinaci, prosciutto, pomodoro e mozzarella

Link Ricette: