giovedì 30 giugno 2011

Penne Rigate Ai Peperoni

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Peperoni Rossi

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Penne Rigate
  • 500 G di Peperoni Rossi
  • 1 Cipolla
  • 400 G di Pomodori Pelati
  • 50 G di Olive Nere Snocciolate
  • 10 Foglie di Basilico
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate, asciugate e tagliate a metà i peperoni. Eliminate i semi e tagliateli a filetti sottili. Tritate finemente la cipolla e mettetela a rosolare in un tegame con l'olio. Unite i peperoni e cuoceteli a fuoco dolce aggiungendo anche i pomodori pelati passati al setaccio. Salate, pepate e cuocete per circa 20 minuti. Cinque minuti prima della fine cottura aggiungete le olive tritate grossolanamente. Cuocete le penne in acqua salata in ebollizione e scolatele al dente. Condite la pasta con il sugo ai peperoni e spolverizzate di basilico fresco tritato.

Link Ricette: