giovedì 30 giugno 2011

Pennette Al Nero Di Seppia

Categoria Ricette di Primo, per 8 persone.

Ingrediente Principale Seppie Fresche

Lista ingredienti:
  • di Pasta Tipo Pennette
  • 600 G di Seppie Fresche
  • 1/2 Cipolla
  • 150 G di Pomodoro
Preparazione:
Asportare dalle seppie il sacchetto di nero e riporlo in una tazzina, tagliare poi le seppie in piccoli dadi; mettere a soffriggere 1/2 cipolla tritata; quando è ben rosolata aggiungere le seppie, far rosolare e bagnare con brodo o vino bianco; aggiungere poi 150 g di pomodoro ed il nero tagliando le borse con le forbici ed allungandolo con 1/4 d'acqua. Portare a bollitura lenta sino a cottura ultimata. Cuocere a parte la pasta e condire poi con il sugo nero ottenuto.

Video Ricette

Ricetta: Ravioli al nero di seppia con gamberi e zucca di Alessandro Cerciello
RICETTA @ FETTUCCINE NERO AL NERO DI SEPPIA CON GAMBERI E POMODORINI
VENETIAN CUISINE: "Bigoli al Nero di seppia"
Tour Chef del Piacere Roma - Shamira
Fusilli con polpo, spaghetti di seppia
Tagliatelle al nero di seppia
pasta con il nero di seppie
MANI IN PASTA - GAETA - Tagliolini nero di seppia
Tagliatelle al Nero di Seppia con salmón
Nero di seppia ....che passione!
Chitarrine al nero di seppia - Corso di cucina a microonde cuoco Pellini
francesco_floris_tagliolini.wmv

Link Ricette: