giovedì 30 giugno 2011

Penne Pomodoro E Mozzarella

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Pelati

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Penne
  • 1/2 Mozzarella Fiordilatte
  • 250 G di Pomodori Pelati
  • Basilico
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Cipolla
Preparazione:
Soffriggere nell'olio la cipolla tritata e, quando sarà dorata, versare i pelati e lasciar cuocere per 30 minuti. Intanto cuocere le penne, scolarle e disporle nei piatti. Dopodichè versare sulla pasta il sugo preparato, il fiordilatte tagliato a dadini e il basilico a pezzetti.

Video Ricette

video ricetta pasta pomodorini asparagi e mozzarella
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Panzerotti con pomodoro e mozzarella
PASTA POMODORO E MOZZARELLA
Ricette: Pizza Margherita
Ricetta paccheri di pasta all'uovo farcita con capponata, gamberi su letto di fiori di zucca
Rotolini di pasta sfoglia con spinaci, prosciutto, pomodoro e mozzarella
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Pasta al cavolfiore
Video ricetta - Duo di Pizza Napoli con crudité di verdure
PASTA AL POMODORO E BASILICO
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Ricetta della torta salata con peperoni e radicchio rosso
Le ricette degli studenti - Calzoni napoletani fritti ( panzerotti ).mp4

Link Ricette: