giovedì 30 giugno 2011

Pennette Al Granchio

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Granchio

Lista ingredienti:
  • 600 G di Pasta Tipo Pennette Rigate
  • 300 G di Polpa Di Granchio
  • 250 G di Panna Liquida
  • 2 Cipolle
  • 1/2 Bicchiere di Cognac
  • 1 Foglia di Alloro
  • 1 Mazzetto di Cerfoglio
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli sottilissimi, poi mettetele in una casseruola con l'olio e fatele appassire per circa 10 minuti su fuoco bassissimo, mescolando spesso. Aggiungete la panna e il cognac e dopo pochi minuti la polpa di granchio scolata del liquido di conservazione e spezzettata. Lasciate insaporire per qualche minuto, quindi unite l'alloro e il cerfoglio. Salate, pepate e cuocete per altri 10 minuti. Nel frattempo lessate le pennette in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolate la pasta al dente, trasferitela nel piatto di portata e conditela con la salsa al granchio. Spolverate leggermente di pepe e servite subito.

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