giovedì 30 giugno 2011

Penne Filanti

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Grana

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Penne Lisce
  • 100 G di Panna
  • 3 Formaggini Triangolari Al Prosciutto Affumicato
  • 4 Cucchiai di Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Intanto, mettere la panna nel frullatore, unire i formaggini a fettine sottili e 2 cucchiai dell'acqua della pasta: frullare finché si sarà ottenuta una crema omogenea. Scolare la pasta, rovesciarla in 1 terrina calda, condirla con la salsa ai formaggi, spolverizzare con il grana e servire.

Video Ricette

Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Pasta filante con le melanzane
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Pasta con pancetta e pecorino
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Pasta al cavolfiore
Ricetta "L'angolino di Nancy" - Paccheri alla siciliana al forno
Ricetta "L'angolino di Nancy" - Mozzarella in carrozza al forno
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Frittata di zucchine
Cucina per S2 - Pasta alle Melanzane
Orecchiette con melanzane e mozzarella

Link Ricette: