giovedì 30 giugno 2011

Penne In Tegame

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Penne
  • 50 G di Burro
  • Formaggio Grattugiato
  • 1 Cipolla
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate il burro e insaporitevi una cipolla tagliata a fettine molto sottili e poi aggiungete le penne. Mescolate bene per farle insaporire, quindi versate tanta acqua bollente sufficiente a coprirle. Regolate il sale e terminate la cottura della pasta. Se è necessario aggiungete ancora acqua, ma sempre bollente. Spolverizzate con il pepe. Passate le penne sul piatto da portata, cospargete con il formaggio grattugiato. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Colli Albani DOC, Etna Bianco DOC.

Video Ricette

Ricette: Penne alla monzese
Video ricetta - Pennette della salute
La mia ricetta: la Pasta con la P!!
Penne Melanzane e Gamberi.mp4
Ricette: Salmone con rucola e pomodoro
Ricette: Pasta Norma
Ricette: Polpette koftas di carne al rosmarino
Video ricetta - Stelline con pesto di piselli e tonno
Paccheri con asparagi selvatici al profumo di limone
RICETTA: TROFIE PANNA SALMONE E FIORI DI ROSMARINO
RICETTA 10 - SUGO AGLI SCAMPI - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
Pastasciutta ai ricci

Link Ricette: