giovedì 30 giugno 2011

Pennette Al Pomodoro Fresco E Basilico

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodorini

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Pennette
  • 600 G di Pomodorini Tagliati A Cubetti
  • 1 Mazzetto di Basilico
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Mettete nella ciotola, dove poi metterete la pasta, i pomodorini, lo spicchio d'aglio, l'olio ed il basilico sminuzzato grossolanamente. Lasciate riposare questo sugo per mezz'ora. Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare con un getto veloce di acqua fredda. Scolatela nuovamente e versatela nella ciotola del sugo; mescolate ricordandovi di togliere lo spicchio di aglio e servite a temperatura ambiente.

Video Ricette

Spaghetti al pomodoro fresco e basilico
Spaghetti al sugo pomodoro e basilico
Salsa fresca al pomodoro, basilico ed aglio per pasta (calda
Pasta Pomodoro Fresco
PASTA AL POMODORO E BASILICO
La cuoca dilettante : pasta al pomodoro fresco e basilico
Spaghetti al pomodoro fresco e erbe aromatiche
Spaghetti al sugo di pomodoro e basilico.wmv
Video ricetta - Insalata di pasta
S SUGO AL POMODORO E BASILICO
Ricette: Strozzapreti alla campidanese
Sugo di pomodoro, la ricetta di Giallozafferano

Link Ricette: