giovedì 30 giugno 2011

Penne Rigate Alla Cannella E Al Tonno

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Penne Rigate
  • 100 G di Tonno
  • 1 Tazza di Piselli Freschi
  • 1 Cipolla
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Cannella
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Preparate un soffritto con l'olio, la cipolla e il prezzemolo tritati, cospargete di cannella e irrorate subito con il vino bianco. Aggiungete il tonno tritato e poco dopo i piselli. Cuocete per 20 minuti aggiustando di sale e pepe e, se necessario, allungate con poca acqua calda. Avrete intanto cotto le penne, scolatele e conditele nella zuppiera con questo sugo profumato.

Link Ricette: