venerdì 25 febbraio 2011

Tajarin Al Tartufo Bianco D'alba

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Tartufo Bianco D'alba

Ricetta tipica Piemonte, Alba
Lista ingredienti:
  • 500 G di Farina 00
  • 20 Uova Fresche
  • 1 Pizzico di Sale
  • 100 G di Burro
  • 3 Foglie di Salvia
  • Formaggio Parmigiano
  • 1 Grattatina di Tartufo Bianco D'alba
Preparazione:
Mettere la farina a fontana su una spianatoia, versare al centro i tuorli e un pizzico di sale. Impastare con cura e energia. Tirare la sfoglia molto sottile e farla asciugare, ma non seccare. Arrotolarla e tagliare i tajarin (tagliolini). Cuocerli in abbondante acqua salata per pochi minuti e condire con burro fuso e salvia. Spolverizzare di parmigiano grattugiato e una grattatina di tartufo bianco.

Link Ricette: