venerdì 25 febbraio 2011

Tagliolini Scappa E Fuggi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe Sott'olio

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliolini
  • Acciughe Sott'olio
  • 25 G di Pinoli
  • 3 Spicchi di Aglio
  • Prezzemolo Tritato
  • Pangrattato
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Peperoncino In Polvere
Preparazione:
In una padella antiaderente, lasciate riscaldare l'olio e rosolare l'aglio. Successivamente, aggiungete le acciughe tagliate a pezzetti, i pinoli, il peperoncino e mescolate con cura. Nel frattempo, in un'altra padella antiaderente, versate un goccino d'olio e aggiungete il pangrattato. Rosolatelo per pochi minuti, facendo attenzione a non colorirlo troppo e mescolatelo servendovi di un mestolo di legno. Subito dopo, scottate in acqua salata i tagliolini, scolateli al dente e versateli in padella. Aggiungete il prezzemolo tritato, il pangrattato rosolato e mescolate energicamente e velocemente il tutto. Servite subito. Suggerimento: conservate l'acqua di cottura, potrebbe essere utile.

Link Ricette: