venerdì 25 febbraio 2011

Tagliolini Con I Peperoni

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliolini Freschi
  • 1 Peperone Rosso
  • 1 Peperone Giallo
  • Aglio
  • Basilico Fresco
  • 50 G di Guanciale Di Maiale
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Appassire i peperoni in forno quanto basta a spellarli, quindi tagliarli a striscioline. Far sudare il guanciale nell'olio e quando è dorato unire i peperoni, facendoli brasare un po'; salare, pepare. Lessare i tagliolini al dente, scolarli e mantecarli nell'intingolo di peperoni. Rifinire con il basilico fresco.

Video Ricette

Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Ricette Semplici - Fusilli ai Peperoni!
RICETTA:TAGLIATELLE MONDIALI
Tagliatelle all'ortolana
Pasta ai peperoni delicata di Greedy
Tagliolini al filetto di mormora, gamberoni e scampi
Crema fredda alle verdure con vongole e polpettine di pesce fritte
Maltagliati saltati con peperoni e acciughe
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)

Link Ricette: