venerdì 25 febbraio 2011

Tagliolini Di Nocciole Ai Funghi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Gallinacci

Lista ingredienti:
  • 300 G di Farina 00
  • 100 G di Nocciole Sgusciate, Spellate E Frullate
  • 4 Uova
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 500 G di Funghi Gallinacci
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Timo
  • Prezzemolo
  • 2 Scalogni
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Preparare un impasto disponendo la farina a fontana con al centro le uova, il vino, un po' di sale, e le nocciole polverizzate. Impastare fino a formare una palla. Avvolgerla nella pellicola trasparente e tenerla in frigo per 30 minuti. Fare 1 trito con scalogni ed erbe aromatiche. Insaporirlo con olio per 2 minuti; unire i funghi aggiungendo sale e pepe. Tirare 1 sfoglia sottile con l'impasto preparato e farne delle tagliatelle. Cuocerle e condirle con il preparato.

Link Ricette: