venerdì 25 febbraio 2011

Tagliolini Dolci

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Latte

Lista ingredienti:
  • 125 G di Farina
  • 250 G di Latte
  • 2 Uova
  • 30 G di Burro Fuso
  • 150 G di Fragole
  • 250 G di Panna Da Montare
  • 20 G di Zucchero A Velo
  • Cioccolato Grattugiato
Preparazione:
Preparare la pastella per le crepes con le uova, la farina, il latte e il burro fuso. Quando il composto sarà liscio e senza grumi cuocere le crepes in un padellino antiaderente. Arrotolarle e tagliarle a striscioline larghe 5 mm. Frullare le fragole. Montare la panna con lo zucchero. Disporre i tagliolini in un vassoio, irrorarli con il frullato di fragole, coprire con la panna montata e decorare con cioccolato grattugiato.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Tagliolini con scampi
Cucinare divertendosi, Torta di tagliatelle
La prova del cuoco: panini dolci con gocce di cioccolato
Tagliatelle al tartufo estivo
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Tagliatelle al sugo di sogliola
Ricette cucina: Taglierini vongole e gallinella di mare HQ
Tagliatelle di farro ripiene con formaggi di montagna, cipolla dolce e foie gras - parte 1
Tagliatelle di farro ripiene con formaggi di montagna, cipolla dolce e foie gras - parte 2
torta ricotta e pere - le ricette di anna
Tagliolini al salmone fresco
Tagliatelle di farro ripiene con formaggi di montagna, cipolla dolce e foie gras - parte 3
Le Ricette Dello Spilu: Risotto alle castagne

Link Ricette: