venerdì 25 febbraio 2011

Tagliolini Estivi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  • 200 G di Maionese
  • 100 G di Formaggio Emmenthal
  • 100 G di Prosciutto Cotto
  • 2 Pomodori
  • 5 Foglie di Basilico
  • Sale
Preparazione:
Cuocere i tagliolini al dente in acqua salata e, intanto, tagliare a striscioline sottili il prosciutto, emmenthal e i pomodori privi di semi. Condire la pasta con questi ingredienti, aggiungendo le foglie di basilico e la maionese. Mescolare bene il tutto con delicatezza e servire.

Video Ricette

Tagliatelle al tartufo estivo
Tagliatelle con tartufo e noci
Spaghetti al tartufo nero
Risotto con tartufo nero, petto di piccione

Link Ricette: