venerdì 25 febbraio 2011

Tagliolini Con Verdure Cremose

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  • 2 Zucchine
  • 1 Peperone Rosso
  • 2 Porri
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Alcuni Steli di Erba Cipollina
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 150 G di Mascarpone
  • 40 G di Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate a dadini o a pezzetti le zucchine e il peperone e affettate sottili i porri. Riunite le verdure, preparate in una casseruola con olio, regolate di sale e fate cuocere a fuoco basso, con il coperchio, per circa 20 minuti. Intanto riempite una pentola d'acqua e portatela a ebollizione. Salatela, quindi aggiungete i tagliolini. Sbattete i tuorli in una ciotola con il parmigiano e il mascarpone, poi unite l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici e le verdure cotte. Scolate la pasta al dente, senza sgocciolarla troppo, e conditela con il composto preparato. Mescolate con cura, aggiungete una macinata di pepe e servite.

Video Ricette

Fusilli al pesto di limone e tonno

Link Ricette: