venerdì 25 febbraio 2011

Tagliolini Freddi Ebraici

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Ricetta tipica Israele
Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  • 6 Pomodori Grandi Maturi (polpa A Dadini)
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 3 Foglie di Basilico
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Imbiondire nell'olio aglio e cipolla; unire la polpa di pomodoro e un po' di sale e dopo alcuni minuti togliere la cipolla e l'aglio ed aggiungere al sugo 3 foglie di basilico sminuzzate. Far cuocere per 30 minuti. Versare un po' di sugo sul fondo di 4 stampini singoli e col resto condire i tagliolini lessati al dente mescolandoli a lungo. Mettere poi i tagliolini negli stampini. Consumare freddi.

Link Ricette: