venerdì 25 febbraio 2011

Tagliolini Rosa

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova Di Lompo Rosse

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  • 1 Cipollina
  • 1/2 Bicchiere di Vino Spumante Secco
  • 1 Scatoletta di Uova Di Lompo Rosse (50 G)
  • 25 Cl di Panna
  • 1 Puntina di Concentrato Di Pomodoro
  • Erba Cipollina
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una padella scaldate quattro cucchiai d'olio, fatevi appassire la cipolla tritata senza che prenda colore, bagnate con lo spumante e fate evaporare; unite la panna in cui avrete aggiunto una puntina di concentrato di pomodoro e le uova di lompo. Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella padella; mescolate e insaporite con un po' di pepe; togliete dal fuoco, spolverizzate con l'erba cipollina sminuzzata e servite.

Video Ricette

Tagliatelle al Salmone ricetta facile
La pastiera di nonna rosa
Farfalle al salmone e pepe rosa
Spaghetti con zucchine e crema di Philadelphia
momento serietà - poesia alle rape rosse
Pasta al sugo di salmone

Link Ricette: