venerdì 25 febbraio 2011

Tagliolini Integrali Agli Asparagi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliolini Freschi Semintegrali
  • 1 Mazzo di Asparagi Selvatici
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 2 Cucchiai di Ricotta Salata Grattugiata
Preparazione:
Pulire gli asparagi e lessarne in acqua salata la parte tenera. Nella stessa acqua lessare la pasta al dente. Appassire nell'olio gli asparagi, irrorare col vino e far evaporare; aggiungere poca acqua e ridurre in crema unendo 2 cucchiai di ricotta grattugiata. Scolare la pasta ed unirla alla crema; mantecare unendo 2 cucchiai di ricotta grattugiata.

Link Ricette: