venerdì 25 febbraio 2011

Tagliolini Filanti

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mozzarella

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  • 300 G di Mozzarella
  • 4 Filetti D'acciughe Sott'olio
  • 2 Uova
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 2 Cucchiai di Burro
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Cuocete in abbondante acqua bollente salata i tagliolini. Nel frattempo, tagliate a dadini la mozzarella e sminuzzate i filetti d'acciughe sott'olio. Disponete il tutto in un recipiente capiente, unite il battuto d'uova, una manciata di parmigiano grattugiato e mescolate con cura gli ingredienti. Scolate al dente i tagliolini, versateli in una pirofila e conditeli con il burro morbido. Aggiungete infine il composto preparato precedentemente e mescolate bene. Mettete i tagliolini in forno già caldo a 250 gradi per circa 10 minuti, il tempo necessario a far fondere la mozzarella senza però far gratinare la pasta. Serviteli subito caldi spolverizzandoli con altro parmigiano grattugiato.

Video Ricette

Cucina per S2 - Pasta alle Melanzane

Link Ricette: