venerdì 25 febbraio 2011

Tagliolini Di Mare

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Gamberoni

Lista ingredienti:
  • 6 Gamberoni Sgusciati
  • 400 G di Scampi
  • 300 G di Pasta Tipo Tagliolini
  • 100 G di Panna
  • 40 G di Burro
  • 1 Spicchio di Dragoncello
  • 1/2 Bicchiere di Aglio
  • Vino Bianco
  • Pepe
Preparazione:
Soffriggere l'aglio e il dragoncello nel burro. Unire i gamberoni a pezzi e gli scampi e bagnare con il vino. Far evaporare, salare, pepare e aggiungere la panna. Levare dal fuoco e mescolare bene. Lessare i tagliolini e condirli con la salsa spolverizzando di pepe prima di portare in tavola.

Video Ricette

Ricette cucina: Taglierini vongole e gallinella di mare HQ
Video ricetta - Tagliatelle all'astice
RICETTA. TAGLIATELLE VONGOLE E ALICE, cucina 2010 nudel italienisch .
Emanuela Pillin - Prova del cuoco - 15/09/09 Seconda parte
Emanuela Pillin - Prova del cuoco - 15/09/09 Prima parte
Ricetta: Astice in fregola dello chef DIDO PARODO
tagliolini agli scampi - hand-made thin noodles with shrimps
Ricette light: primi piatti
chico e l'insalata di mare
Pappardelle con aragosta e crema di broccoletti
Videocucina - Spaghetti al Granchio... vivo! - parte 2
AL COLOMBO, tipico ristorante in Venezia

Link Ricette: