venerdì 25 febbraio 2011

Tagliolini Verdi Con Vongole E Pomodori Secchi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vongole

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 2 Uova
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • 200 G di Vongole
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Vino Bianco
  • 50 G di Pomodori Secchi
  • Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Frullare le uova con il prezzemolo e il basilico. Aggiungere la farina, formare l'impasto, stenderlo e tagliarlo a mo' di tagliolini. Per il sugo aprire le vongole facendole cuocere con aglio, prezzemolo e vino bianco. Saltare nella stessa padella la pasta precedentemente cotta. Contornare il piatto con un battuto di pomodori secchi, olio, basilico e poca acqua calda.

Link Ricette: