venerdì 9 settembre 2011

Linguine Alle Acciughe (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe

Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Linguine
  • 200 G di Acciughe Sotto Sale
  • 2 Pomodori Maturi
  • Aglio
  • Sale
  • Alcune Foglie di Basilico
  • Poco di Olio D'oliva
Preparazione:
Lavate accuratamente le acciughe e tagliatele a pezzettini. In una padella fate rosolare l'aglio in poco olio, aggiungete i pomodori a dadini, salate e fate cuocere per qualche minuto, quindi aggiungete le acciughe e qualche foglia di basilico tritata. Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolatele al dente, saltatele nella padella del sugo e servite subito.

Video Ricette

RICETTA : GNOCCHI CON SALSA AL PARMIGGIANO, CATALOGNA E PANE ALLE ACCIUGHE DELLO CHEF FABIO CAMPOLI.
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
turbante di spatola master Default MPEG 1

Link Ricette: