venerdì 9 settembre 2011

Linguine Alle Erbe (2)

Categoria Ricette di Primo, per 2 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Tipo Linguine
  • 120 G di Ricotta
  • 3 Cucchiai di Erbe Miste Tritate (prezzemolo, Basilico, Rosmarino, Cerfoglio)
  • 1 Cucchiaio di Capperi Dissalati
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Alcuni Cucchiai di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mentre fate cuocere le linguine, in una padella scaldate 4 cucchiai di olio, unite le erbe tritate, i capperi, la ricotta sbriciolata il sale ed il pepe. Mescolate bene, fate cuocere per qualche minuto a fuoco medio e unite per ultime le linguine scolate al dente. Date ancora una bella mescolata, versate la pasta nel piatto di portata, spolverizzate con qualche cucchiaio di pecorino grattugiato e servite subito.

Video Ricette

Ricette: Pane al farro
TeleCucino Io - Ricetta n°2 - Reginette alla Coratina

Link Ricette: