venerdì 9 settembre 2011

Linguine Delicate

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Limone

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Linguine
  • 1 Limone Non Trattato
  • Vino Bianco Secco
  • Prezzemolo
  • Zenzero Fresco
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Spicchio di Aglio
Preparazione:
Tagliare a listarelle sottili la parte gialla del limone. Portare ad ebollizione il vino con un pezzetto di zenzero, unire le scorzette di limone e una presa di sale. Coprire e sobbollire per pochi minuti. Sbattere 4 cucchiai di olio con il succo del limone, l'aglio a fettine, abbondante prezzemolo tritato, sale e pepe. Unire le scorzette scolate e far insaporire per 1 ora. Lessare la pasta, condirla con la salsa e profumarla con zenzero grattugiato, mescolare e servire.

Video Ricette

Video ricetta - Cannoncini alla crema chantilly
Pasta ai peperoni delicata di Greedy
Ricetta: Farfalle al ragu di verdure al forno di Greedy
Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA
CHIUDERE I CAPPELLETTI - How to make Italian pasta - cappelletti 2/3
PASTA E PEPERONI
Salsa di peperoni
PROF. BEPPE Lezione 19 - Cucina
Torta al Caffé di Greedy
Pasta e Peperoni
"Il filtro magico di Vitale" - di Michele Raul Trojano - Concorso Villa Petriolo LA GAIA MENSA
"Fossili" - di Sara Beinat - Concorso Villa Petriolo LA GAIA MENSA

Link Ricette: