venerdì 9 settembre 2011

Linguine Tonno E Funghi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Linguine
  • 150 G di Ventresca Di Tonno
  • 50 G di Funghi Secchi
  • 2 Cucchiai di Passato Di Pomodoro
  • 1 Carota
  • Aglio
  • 1 Spolverata di Prezzemolo
  • Sedano
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Fare un trito con cipolla, sedano, carota, aglio e farlo soffriggere in olio e burro. Unire i funghi ammollati e strizzati e il tonno a pezzetti. Far insaporire poi aggiungere il passato e i pinoli tritati grossolanamente, salare e mettere un altro po' di olio. Far sobbollire per 20 minuti. Lessare le linguine e condirle con il sugo di tonno e una spolverata di prezzemolo tritato.

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