venerdì 9 settembre 2011

Linguine Alle Olive

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive Nere

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Linguine
  • 100 G di Olive Nere
  • 150 G di Formaggio Cremoso
  • Basilico
  • Sale
Preparazione:
Ammorbidire in una terrina il formaggio con qualche cucchiaio d'acqua calda, aggiungere le olive snocciolate e tritate, far amalgamare bene e unire il basilico. Cuocere le linguine al dente in abbondante acqua salata, condirle con la crema preparata e servire.

Video Ricette

Ricetta: LINGUINE CON ALICI, PECORINO E SCORZA DI LIMONE
ricetta spaghetti alle vongole by mydelishop.com
Ricetta paccheri di pasta all'uovo farcita con capponata, gamberi su letto di fiori di zucca
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
RICETTA: SPAGHETTI ALICI PEPERONCINO E POMODORO di Daniele Blandini
Ricette: LE OLIVE ASCOLANE
Gnocchetti sardi al patè di olive..con saluti di Ilaria
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Ricetta: GLI SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI DELLO CHEF ALESSANDRO CERCELLO
linguine alle vongole the finer points of a perfect pasta: 4. extra virgin understatement
SPAGHETTI CON LE VONGOLE
Ricetta: Spaghetti cozze vongole e pistacchi di Emanuele

Link Ricette: