venerdì 9 settembre 2011

Linguine Speziate Al Miele

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Miele

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Linguine
  • 100 G di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 2 Spicchi di Aglio Tritato
  • Peperoncino
  • 1/2 Cucchiaino di Cannella
  • 2 Cucchiaini di Curry
  • 1 Cucchiaino di Semi Di Anice
  • 1 Cucchiaino di Semi Di Finocchio
  • 1/2 Cucchiaino di Alloro Tritato
  • 1 Cucchiaio di Pinoli
  • 4 Cucchiai di Pangrattato
  • 4 Cucchiai di Miele
Preparazione:
In una larga teglia antiaderente scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino. Prima che l'aglio colorisca aggiungere tutte le spezie e un pizzicone di sale, abbassando al minimo la fiamma. Nel frattempo cuocere la pasta. Due minuti prima di scolarla, aggiungere nella teglia il pangrattato e i pinoli, alzare appena il fuoco per far colorire, e ancora il miele. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella, servendola ben calda.

Link Ricette: