venerdì 9 settembre 2011

Linguine Di Mare Al Finocchietto Selvatico

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Moscardini

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Moscardini
  • 500 G di Pasta Tipo Linguine
  • 400 G di Pomodori
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Mazzetto di Finocchietto Selvatico
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe In Grani
Preparazione:
Pulite i moscardini, eviscerandoli e privandoli di becco ed occhi. Metteteli poi in una casseruola insieme con il vino bianco, e cucchiai di olio, l'aglio con la buccia, il finocchietto e portateli su fuoco moderato, lasciandoli stufare, coperti, per 40 minuti circa. Pelate intanto i pomodori, svuotateli dei semi e riduceteli a filetti. Quando i moscardini saranno quasi pronti, lessate le linguine in acqua bollente salata e, intanto, in una larga padella, saltate i filetti di pomodoro in un velo d'olio caldo (2 cucchiai); unite la pasta scolata al dente, fatela insaporire, aggiungete i moscardini con il loro fondo di cottura, mescolate ancora, correggete di sale, completate con una generosa manciata di pepe, un trito di finocchietto e servite subito.

Video Ricette

Video ricetta - Quiche con scorfano, zucchine e patate

Link Ricette: