venerdì 9 settembre 2011

Linguine Con Alici

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Tipo Linguine
  • 250 G di Acciughe
  • Peperoncino Rosso
  • Origano
  • Prezzemolo
  • 150 G di Olio D'oliva
  • Sale
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 200 G di Pomodorini Del Pendolo (essiccati)
Preparazione:
Soffriggere l'olio con l'aglio e il peperoncino, unire i pomodorini, un pizzico di origano e sale. Appena la salsa, cotta per 5 minuti, è pronta, adagiarvi le acciughe private di teste e lische, coprire e cuocere per circa 5 minuti. Cuocere le linguine per 6' in acqua salata, scolarle e saltarle nella salsetta con abbondante prezzemolo tritato.

Video Ricette

Ricetta: LINGUINE CON ALICI, PECORINO E SCORZA DI LIMONE
Ricetta: SPAGHETTI INTEGRALI CON ALICI E PEPERONI
Ricetta: SPAGHETTI CON ALICI CAPPERI E FINOCCHIELLA SELVATICA
RICETTA: SPAGHETTI ALICI PEPERONCINO E POMODORO di Daniele Blandini
RICETTA 7 - LA PASTA CON LE ACCIUGHE - PASTA ALLE ALICI - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
Pasta con la colatura di alici, verdurine e tonno Sapori di Mare.
Spaghetti con la colatura di alici di cetara - Sapori di mare
Video ricetta - Duo di Pizza Napoli con crudité di verdure
A tavola - spaghetti con alici e merluzzo al vapore
Oggi Cucino Io - Pasta con i Broccoli
RICETTA : GNOCCHI CON SALSA AL PARMIGGIANO, CATALOGNA E PANE ALLE ACCIUGHE DELLO CHEF FABIO CAMPOLI.
RICETTA. TAGLIATELLE VONGOLE E ALICE, cucina 2010 nudel italienisch .

Link Ricette: