venerdì 9 settembre 2011

Linguine Alle Olive (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive

Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Linguine
  • 60 G di Olive Nere Snocciolate
  • 60 G di Olive Verdi Snocciolate
  • 1 Cucchiaio di Capperi Sotto Sale
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 200 G di Polpa Di Pomodoro
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritare grossolanamente i capperi lavati e le olive. A parte tritare basilico, prezzemolo e aglio. In una padella soffriggere il trito di prezzemolo, aglio e basilico, aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere, mescolando, per 5 minuti. Unire le olive e i capperi, salare, pepare e cuocere per altri 15 minuti. Lessare la pasta, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo, far insaporire e servire.

Video Ricette

Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
ricetta spaghetti alle vongole by mydelishop.com
Ricette: LE OLIVE ASCOLANE
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Ricette: Pappardelle al grana padano, porri e timo
linguine alle vongole the finer points of a perfect pasta: 4. extra virgin understatement
Video ricetta - Strüdel di verdure
RICETTA: TORTINO DI SPINACI NOVELLI DI SUSANNA BADII
Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello
Ricette: Filetto di branzino agli spinaci con aceto balsamico
COME FARE GLI SPAGHETTI CON LE COZZE
Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie

Link Ricette: