venerdì 9 settembre 2011

Linguine Alle Cozze

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cozze

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Linguine
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 60 G di Burro
  • 1 Limone Non Trattato
  • Erba Cipollina
  • Prezzemolo
  • 1000 G di Cozze
  • Pepe
  • 1 Cucchiaio di Liquore All'anice
  • 1 Cucchiaio di Pangrattato
Preparazione:
Far aprire le cozze con prezzemolo e vino, toglierle dalle valve e tenerle in caldo. Filtrare il liquido di cottura e lavorarne 3 cucchiai con il burro morbido, liquore, buccia grattugiata di 1/2 limone erba cipollina tagliuzzata e pepe. Cuocere le linguine al dente, condirle con il burro lavorato e le cozze, trasferirle in una pirofila, cospargere di pangrattato e passare sotto il grill.

Video Ricette

Linguine alle cozze e zafferano
Le Ricette Dello Spilu: Spaghetti con cozze e vino rosso
ricetta spaghetti alle vongole by mydelishop.com
Spaghetti alle Vongole, la ricetta di Giallozafferano
Linguine con Philadelphia e melanzane
RICETTA: MEZZEMANICHE CACIO E PEPE CON COZZE E POMODORINI
Tagliolini con cozze e pecorino
Ricetta: Spaghetti cozze vongole e pistacchi di Emanuele
COME FARE GLI SPAGHETTI CON LE COZZE
Spaghetti alle vongole
RICETTA: SPAGHETTI ALICI PEPERONCINO E POMODORO di Daniele Blandini
Impepata di Cozze, la ricetta di Giallozafferano

Link Ricette: