venerdì 9 settembre 2011

Lepre In Salmì Alla Panna

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lepre

Lista ingredienti:
  • 1 Lepre Di 2000 G
  • 150 G di Burro
  • 1 1/2 di Confezioni Di Panna Liquida
  • Vino
  • 1 Cipolla
  • 3 Carote
  • Sedano
  • Salvia
  • Prezzemolo
  • Rosmarino
  • Timo
  • Pinoli
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Preparate la lepre per la cottura spellata, svuotata e pulita; mettetela in una terrina per 48 ore, a pezzi, con tutte le verdure tagliate e le erbe aromatiche, coperta di vino. Fondete metà burro in una casseruola, mettetevi la lepre e versate ingredienti e liquido della marinata. Salate bene e insaporite con pepe. A metà cottura, dopo circa 1 ora, passate il fondo di cottura al setaccio, rimettete i pezzi di lepre nella casseruola con il resto del burro, unite la salsa e fate cuocere ancora 20 minuti prima di servire la lepre, unite la panna e i pinoli a pezzetti.

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