venerdì 9 settembre 2011

Linguine Alle Erbette

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Erbette

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Linguine (o Trenette)
  • 600 G di Erbette
  • 8 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 50 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Sale
Preparazione:
Tuffare le erbette in una grande pentola di acqua bollente, quando l'acqua riprenderà il bollore unire anche le linguine e portare a cottura. Scaldare l'olio con l'aglio schiacciato da togliere non appena è dorato. Scolare pasta e verdura, condire con l'olio e il formaggio grattugiato.

Video Ricette

TeleCucino Io - Ricetta n°8 - Carpa alle erbe mediterranee
TeleCucino Io - Ricetta n°5 - Tagliata di manzo alle erbe aromatiche
Spaghetti al pomodoro fresco e erbe aromatiche
Gambero (g)Rosso - Fusilli alle erbe aromatiche (2a)
Gambero (g)Rosso - Fusilli alle erbe aromatiche (1a)
Gnocchetti sardi al patè di olive..con saluti di Ilaria
Ricette: Pane al farro
TeleCucino Io - Ricetta n°2 - Reginette alla Coratina
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
Cronache di Gusto - Il maestro della tagliata di tonno
I racconti del Milese: Anguille alla Dantesca
Dr. Schär e DS Gluten Free: gli Esperti per Eccellenza dell'Alimentazione senza Glutine

Link Ricette: