venerdì 9 settembre 2011

Linguine Con Le Seppie

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppie

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Linguine
  • 450 G di Seppie Piccole
  • 60 G di Olio D'oliva
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 2 Pomodori Pelati
  • 1 Cipolla Affettata
  • 50 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire le seppie tenendo da parte un sacchetto dell'inchiostro. Rosolare la cipolla per 5 minuti nell'olio, unire le seppie, i pomodori a pezzi, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco dolce, mescolando, per 1 ora o più. A fine cottura unire il nero di seppia e il vino e far addensare. Lessare la pasta, condirla con il sugo e il pecorino.

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