venerdì 9 settembre 2011

Linguine Cacio E Pepe

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pepe

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Linguine
  • 120 G di Formaggio Pecorino Sardo
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio di Pepe Nero Macinato Grosso
  • Sale
Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Mescolare il pecorino grattugiato e il pepe nero. Scolare le linguine al dente, versarle in una terrina, condirle con il formaggio e il pepe e mescolare con cura. Aggiungere l'olio e due o tre cucchiai dell'acqua di cottura. Servire subito.

Video Ricette

Cacio e Pepe, le videoricette di Giallozafferano con Sonia Peronaci
Cacio e pepe spaghetti e bucatini ecco la ricetta!
Bucatini cacio e pepe
RICETTA: MEZZEMANICHE CACIO E PEPE CON COZZE E POMODORINI
Ricetta: PACCHERI CACIO E PEPE CON BROCCOLI E GUANCIALE
Paolo Cacciani - Cacio e pepe...una ricetta 'laziale'
Pasta e fagioli, la ricetta di Giallozafferano
Spaghetti cacio e pepe
Ricetta: LINGUINE CON COZZE, POMODORI VERDI E PECORINO
A cena con Papà: Spaghetti Cacio e Pepe
Cacio e pepe fase finale gemma del sud
Linguine alle cozze e zafferano

Link Ricette: