venerdì 9 settembre 2011

Linguine Con Salame Piccante E Ricotta

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salame Piccante

Lista ingredienti:
  • 160 G di Pasta Tipo Linguine
  • 80 G di Salame Piccante
  • 30 G di Cipolla Tritata
  • 100 G di Ricotta
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 30 Cl di Vino Bianco
  • 1 Carota
Preparazione:
Rosolare la cipolla, aggiungere il salame tagliato a striscioline e la carota a fettine. Bagnare col vino e, quando evapora, aggiungere un mestolino d'acqua. Cuocere per 10 minuti. Lessare la pasta, scolarla e saltarla insieme con la ricotta tagliata a pezzettini.

Video Ricette

spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]
Orecchiette catalogna e salsiccia
Torta ricotta & cioccolato [COOK-MONI]
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
Lonza con panna e funghi [COOK-MONI]
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]
Crostata pere & cioccolato [COOK-MONI]

Link Ricette: