Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Manzo
Lista ingredienti:
- 500 G di Manzo Lessato
- 2 Bicchieri di Aceto Di Vino
- Vino Bianco
- 1 Cipolla
- Rosmarino
- 4 Foglie di Salvia
- 3 Cucchiai di Olio D'oliva
- Sale
Preparate la marinata calda soffriggendo nell'olio la cipolla tagliata a fettine e appena diventa leggermente dorata aggiungete un po' d'aceto, la salvia, il rosmarino e un pizzico di sale. Lasciate sobbollire a fiamma bassa fino a quando l'aceto sarà evaporato. Versate allora un bicchiere di vino allungato con un po' d'acqua e cuocete per alcuni minuti. Spegnete e versate la marinata calda sul lesso a pezzetti. Lasciate macerare la preparazione al fresco per molte ore. Vini di accompagnamento: Colli Tortonesi Cortese 'Spumante' DOC, Prosecco Di Conegliano 'Spumante' DOC, Verdicchio Di Matelica 'Spumante' DOC
Link Ricette:
Origini della ricetta lesso di manzo in carpione - CookEatShare
Risultati da ricerca Web con Origini della ricetta lesso di manzo in carpione. scuola di cucina maisazi: Ricette. Sempre cose divertenti, semplici da ... dettagli
» Ricetta Lesso Di Manzo In Carpione
Ricetta Lesso Di Manzo In Carpione ... Gentilmente concessa da Giorgio Musilli di DBricette. Ricetta 1131 di 1963 ricette presenti nella categoria Carne ... dettagli
Ricetta Lesso - Ingredienti Ricette di cucina
Ricetta Lesso - Ingredienti e preparazione ricette di cucina. ... Ricetta Lesso di manzo in carpione. Pronta in: N.D.. Vedi anche Secondi di Carne ... dettagli
Carne di manzo e vitellone
11 ott 2009 ... Home; Cucina Italiana; L'angolo dello CHEF; Ricevere gli ospiti; Vini d'Italia ... indice ricette con la carne di manzo. bollito di manzo servito con salse varie ... Manzo in carpione manzo bollito e marinato ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi piatti di CARNE
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata ... Lesso Casalingo, Carne, Manzo. Lesso Di Manzo In Carpione, Carne, Manzo. Lesso Di Manzo In Insalata, Carne, Manzo. Lesso Di Manzo Insaporito Al Rosmarino, Carne, Manzo ... dettagli
Ricette regionali: Piemonte
La cucina piemontese affonda le radici nella tradizione contadina. ... Altro pilastro della cucina piemontese è il bollito misto, composto da diversi tagli di manzo e maiale ... Alborelle in Carpione alla Piemontese, Pesce, Alborelle ... dettagli