venerdì 9 settembre 2011

Linguine La Locanda

Categoria Ricette di Primo, per 3 persone.

Ingrediente Principale Neonata Di Sarde

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Linguine
  • 150 G di Polpa Fresca Di Riccio Di Mare
  • 150 G di Neonata Di Sarde
  • 60 G di Pomodorini
  • 5 G di Menta
  • 30 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • 40 Cl di Vino Bianco Di Sicilia
Preparazione:
Scaldare in una padella l'olio quindi aggiungervi l'aglio, alla doratura dello stesso, toglierlo ed incorporate la neonata, fate rosolare il tutto con una spumata di vino bianco, aggiungere i pomodorini precedentemente spellati e tritati, fate insaporire il tutto per circa 2 minuti, quindi pepare e salare quanto basta, a cottura ultimata incorporare i gherigli di riccio e mescolare con le linguine ben scolate ed al dente.

Video Ricette

Ricette cucina: Taglierini vongole e gallinella di mare HQ
Italian recipe stockfish tartare. [HQ]
pasta e ceci voto dieci fuorigrotta

Link Ricette: