venerdì 9 settembre 2011

Linguine Con I Porri

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Porri

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Linguine
  • 4 Porri Non Grandi
  • Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale)
  • 40 G di Burro
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
Far rosolare i porri tagliati a rotelle sottili, con 25 g di burro, poi aggiungere il brodo, cuocendo lentamente per 15 minuti circa. Cotte e scolate le linguine, condirle col restante burro, quindi versarle nel recipiente dei porri, mescolare, unire un pizzico di pepe e lasciare insaporire 2 o 3 minuti, poi servire col grana grattugiato.

Video Ricette

Le Ricette Dello Spilu: Mezze Penne con Zucca Porri e Speck
Ricette: Pappardelle al grana padano, porri e timo
Ricette: Quiche alle verdure
Lasagna porri, tartufo e fontina
Video ricetta - Ravioli asparagi e Grana con vellutata di piselli al porro e timo
Spaghetti con zucchine e crema di Philadelphia
Ricetta pasta farro
Ricetta:DITALI ARRABBIATI CON LUGANEGA DI TACCHINO CHIODATA AL FINOCCHIO
TeleCucino Io - Ricetta n°3 - Tortiglioni "Panna Speck e Zafferano"
Linguine con le verdure
Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa

Link Ricette: