venerdì 9 settembre 2011

Linguine Con Le Vongole

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vongole

Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Linguine
  • 1000 G di Vongole Veraci
  • Prezzemolo Tritato
  • Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
  • 1/2 Limone (succo)
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
Preparazione:
Fate spurgare bene le vongole cambiando più volte l'acqua. Preparate un trito di aglio molto fine e fatelo soffriggere in una teglia antiaderente. Aggiungete le vongole e fatele aprire a fuoco vivace; aggiungete il vino, lasciatelo evaporare e poi aggiustate di sale e pepe. Cuocete le linguine in abbondante acqua salata e una volta scolate saltatele nella teglia con le vongole. Aggiungete prezzemolo tritato, spruzzate col succo di limone e servite.

Video Ricette

Spaghetti alle Vongole, la ricetta di Giallozafferano
ricetta vongole al cartoccio
RICETTA. TAGLIATELLE VONGOLE E ALICE, cucina 2010 nudel italienisch .
ricetta spaghetti alle vongole by mydelishop.com
Spaghetti con le vongole veraci (in bianco)
Ricetta: Spaghetti freddi con basilico e frutti di mare di Alessandro Cerciello
Ricetta: Spaghetti alle vongole al cartoccio di Greedy
SPAGHETTI CON LE VONGOLE
Ricetta: Spaghetti cozze vongole e pistacchi di Emanuele
Spaghetti alle vongole
Ricetta: GLI SPAGHETTI CON TONNO DI ANNA
Fileja con funghi e vongole

Link Ricette: