sabato 10 settembre 2011

Lepre In Salmì (3)

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Lepre

Lista ingredienti:
  • 1 Lepre
  • 150 Cl di Vino Rosso
  • Carote
  • 1 Cipolla
  • Sedano
  • Prezzemolo
  • 2 Chiodi Di Garofano
  • Timo
  • Aglio
  • Ginepro
  • Alloro
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
  • Farina
  • 1 Cucchiaio di Salsa Di Pomodoro
  • 30 G di Funghi Secchi
  • 1 Bicchiere di Panna
Preparazione:
Pulite la lepre e fatela a pezzi. Mettetela in fusione per 48 ore, in un recipiente di terracotta, con vino, i funghi e tutti gli odori. Fate poi un soffritto con burro, olio, cipolla tritata e due cucchiai di farina. Unite la lepre senza il sugo di fusione e lasciatela cuocere per 15 minuti. Dopodichè aggiungete il sugo di fusione, il sale, il pepe e portate a cottura. Finita la cottura togliete la lepre e passate il sugo formatosi unendo la panna. Servite molto caldo versando la salsa sulla lepre.

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