sabato 10 settembre 2011

Lenticchie In Umido (2)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lenticchie

Lista ingredienti:
  • 350 G di Lenticchie
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Carota
  • Sedano
  • Cipolla
  • 4 Pomodori
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Mettere le lenticchie in acqua tiepida e lasciarle a bagno 24 ore. Scolarle e metterle in 1 casseruola, con 1 soffritto preparato con olio, cipolla, sedano e carota tritata. Farle ben insaporire e unire i pomodori pelati, privati dei semi e tritati. Salare e mettere un po' di pepe. Far continuare la cottura per 15 minuti e coprirle d'acqua calda; continuando la cottura per 1 ora a fuoco moderato. Al momento di servirle, il fondo di cottura deve risultare ristretto ed oleoso.

Link Ricette: