sabato 10 settembre 2011

Lepre In Salmì (4)

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Lepre

Lista ingredienti:
  • 1 Lepre
  • 150 G di Burro
  • 100 G di Lardo
  • 100 Cl di Vino Bianco
  • 1 Cipolla
  • Farina Bianca
  • Alloro
  • 3 Chiodi Di Garofano
  • Pepe Nero In Grani
  • Sale
Preparazione:
Tagliare in pezzi la lepre e tenere da parte le interiora; adagiarli in una ciotola, unire alloro, chiodi di garofano, pepe, sale e coprire col vino. Marinare per 6-8 ore. Tritare insieme lardo e interiora. Soffriggere metà burro e cipolla affettata, unire il trito e la lepre. Rosolare; portare a cottura col vino della marinata. Alla fine togliere la lepre. Unire al sugo burro e farina. Far addensare, filtrare e versare sulla lepre.

Link Ricette: