sabato 10 settembre 2011

Lepre In Agrodolce

Categoria Ricette di Carne, per 8 persone.

Ingrediente Principale Lepre

Lista ingredienti:
  • 1 Lepre
  • Cipolla
  • Sedano
  • Carota
  • 100 G di Prosciutto
  • 100 G di Lardo
  • 50 G di Uvetta Sultanina
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Aceto Di Vino
  • Zucchero
  • Brodo
  • Cioccolato Amaro
Preparazione:
Mettete la lepre tagliata a pezzi in acqua salata per una notte. Fate un trito abbondante con cipolla, sedano, carota, prosciutto, lardo e soffriggete con olio d'oliva extra-vergine e il vino bianco. Durante la cottura aggiungete un po' di brodo. Quando la lepre è quasi cotta aggiungete 2 cucchiaini di zucchero in 1/2 bicchiere di aceto rosso, il cioccolato a pezzetti e l'uva passa ammorbidita. Terminate la cottura facendo attenzione che il sugo non attacchi. Servite con polenta calda.

Link Ricette: