sabato 10 settembre 2011

Lavarelli Al Forno

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lavarelli

Ricetta tipica Austria
Lista ingredienti:
  • 4 Lavarelli Di 200 G Ognuno
  • 60 G di Burro Fuso
  • 2 Cucchiai di Formaggio Stagionato Grattugiato
  • 1 Pizzico di Salvia Tritata
  • Poco di Pepe Nero
  • 1 Limone (succo)
  • Burro
Preparazione:
Lavare, eviscerare, asciugare, salare e infarinare 4 lavarelli di 200 g. di peso cadauno. Disporli in una pirofila da forno, già imburrata, cospargerli con 2 cucchiaiate di formaggio stagionato grattugiato e condire con un pizzico di salvia tritata e poco pepe nero. Bagnarli con 60 g di burro fuso e il succo di 1 limone. Coprire il tutto con carta argentata e passare la pirofila al forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti. Servirli ben caldi.

Video Ricette

L'enogastronomia in Ossola e nel Distretto Turistico dei Laghi

Link Ricette: